Après le succès
du Salon du Chocolat, le casino Joa de St-Cyprien organise
un nouvel évènement : le Salon du Terroir et Des Créateurs ce dimanche 20 Janvier.
Promouvoir les produits locaux et le savoir-faire
régional, cette première édition propose de nombreuses créations artisanales et
gastronomiques qui ne manqueront pas d'éveiller les papilles des curieux.
As du divertissement, le casino Joa de St-Cyprien vous propose également un atelier
culinaire. Cette
journée offre également l’opportunité de se faire plaisir au regard des
créations artisanales 100 % fait main : peintures, meubles originaux,
sculptures et céramiques, sacs, bijoux et autres accessoires illustrent le
savoir-faire des créateurs locaux. Pour parfaire cette journée hivernale, le
chef cuisinier du restaurant du Casino Joa animera un atelier
culinaire pour apprendre à cuisiner le foie gras. Pour confectionner ce plat,
chaque participant aura la possibilité de choisir entre quatre recettes
différentes : foie gras au chutney de figues, Saint-Jacques, Malakoff ou
Rousquille. Pour pimenter les réjouissances, les exposants organiseront une
tombola gratuite tout au long de la journée. Joa proposera également à
la dégustation et la vente, la bière artisanale Joa. Les visiteurs
pourront ainsi découvrir les deux recettes du nouveau breuvage Joa :
la bière blonde et ambrée. – Entrée libre dimanche 20 Janvier de 10h30 à 18h30. Atelier culinaire :
40 euros par personne. Réservations auprès du casino au 04 68 21 13 78
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire