vendredi 18 janvier 2013

Terroir et Créateurs au Casino Joa de St-Cyprien



Après le succès du Salon du Chocolat, le casino Joa de St-Cyprien organise un nouvel évènement : le Salon du Terroir et Des Créateurs ce dimanche 20 Janvier.
Promouvoir les produits locaux et le savoir-faire régional, cette première édition propose de nombreuses créations artisanales et gastronomiques qui ne manqueront pas d'éveiller les papilles des curieux.  As du divertissement, le casino Joa de St-Cyprien vous propose également un atelier culinaire. Cette journée offre également l’opportunité de se faire plaisir au regard des créations artisanales 100 % fait main : peintures, meubles originaux, sculptures et céramiques, sacs, bijoux et autres accessoires illustrent le savoir-faire des créateurs locaux. Pour parfaire cette journée hivernale, le chef cuisinier du restaurant du Casino Joa animera un atelier culinaire pour apprendre à cuisiner le foie gras. Pour confectionner ce plat, chaque participant aura la possibilité de choisir entre quatre recettes différentes : foie gras au chutney de figues, Saint-Jacques, Malakoff ou Rousquille. Pour pimenter les réjouissances, les exposants organiseront une tombola gratuite tout au long de la journée. Joa proposera également à la dégustation et la vente, la bière artisanale Joa. Les visiteurs pourront ainsi découvrir les deux recettes du nouveau breuvage Joa : la bière blonde et ambrée. – Entrée libre dimanche 20 Janvier de 10h30 à 18h30. Atelier culinaire : 40 euros par personne. Réservations auprès du casino au 04 68 21 13 78

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Locations of visitors to this page